Творожный пирог с зефиром!
Пироги, пирожки, булочки 

Для теста:мука - 1,5 стакана;сливочное масло - 100-125 гразрыхлитель - 1 ч. л.;сахар - 0,5 стакана.Для творожной начинки:творог - 450-500 г;яйца - 3 шт;сметана - 1 стакан;ванильный сахар - 1 ч. л.;сахар - 0,5 стакана.Зефир-2 шт.Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем.Получается мучная крошка - это и есть тесто.Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы.В творог добавляем сметану и яйца. Все хорошенько перемешиваем.Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем нарезаный зефир,потом творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.