Капустные котлеты. Постные =)
Постные блюда 
Состав:
-качан капусты среднего размера
-зубчик чеснока
-луковица
-пара веточек укропа
-2-3 ст.ложки манки
-1 ст ложка муки
-панировочные сухари , растительное масло, соль
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, положить в глубокую сковороду тушиться, залить парой стаканов воды и немного раст. масла

Довести капусту до полуготовности, добавить в нее нашинкованый лук, чеснок (через чесногодавилку =) ), укроп, посолить перемешать

добавить манку и муку 

Перемешать и тушить еще минут 10. Затем дать капусте остыть, сфотмировать из нее котлетки , обвалять в сухарях

и отправить на сковороду жариться до золотистой корочки


Приятного аппетита! Я готовила их впервые, но получилось очень вкусно 
Картошечка на фото тоже постная. Для такого золотистого цвета я при варке добавляю к ней тертую морковь.
)))
))