Камбала

Я последний раз делала так: рыбу разморозила, отрезала голову и хвост, по бокам плавники и вообще по кругу надрезала чуть, чтобы снять кожу. Сняла кожу. Посолила и на сковороду в духовку. Когда уже почти готова (она побелела), достала и смазала сыром с майонезом (заранее намешала в тарелочки тертый сыр с майонезом,)и опять в духовку до золотистой корочки. Вышло очень даже ничего. ;)
26.03.2014
я рыбу люблю, но камбала, мне кажется, всё-таки на любителя.
26.03.2014
супер вкусная и не костлявая =)))обваляйте в муке и обжарьте =))
26.03.2014
Вкусненькая! Я жарю
26.03.2014
Вкусная! Из костей хребет в основном. Я жарю, но кожу не ем, выбрасываю, хоть она и очень вкусная
26.03.2014
Жареная - самая вкусная! 
26.03.2014
в духовке запечь
26.03.2014
Кому как. Я обожаю)) Даже если просто поджарить)
26.03.2014
сколько раз ее не ела, под каким только соусом и с каким только гарниром, мне не понравилась ни разу, хотя надеялась на чудо. рыбу не очень люблю вообще, но в охотку идет не плохо. кости есть, но не много
26.03.2014
Есть речная рыба... Рыба в духовке в фольге