Камбала
Блюда из рыбы и морепродуктовЛежит в морозилке, 2 шт. большие , никогда не ела ее и не готовила, как приготовить? она вообще вкусная? костлявая?
спасибо, скорее всего просто обжарю в муке мужу , а себе кусочек в пароварке попробую
Дарья
Я последний раз делала так: рыбу разморозила, отрезала голову и хвост, по бокам плавники и вообще по кругу надрезала чуть, чтобы снять кожу. Сняла кожу. Посолила и на сковороду в духовку. Когда уже почти готова (она побелела), достала и смазала сыром с майонезом (заранее намешала в тарелочки тертый сыр с майонезом,)и опять в духовку до золотистой корочки. Вышло очень даже ничего. ;)
26.03.2014
Ответить
Мария
Вкусная! Из костей хребет в основном. Я жарю, но кожу не ем, выбрасываю, хоть она и очень вкусная
26.03.2014
Ответить
Airen
сколько раз ее не ела, под каким только соусом и с каким только гарниром, мне не понравилась ни разу, хотя надеялась на чудо. рыбу не очень люблю вообще, но в охотку идет не плохо. кости есть, но не много
26.03.2014
Ответить