Гнездышки в сливочном соусе
Блюда из макаронных изделий и пастаВот такие гнездышки получились)

Для начала я приготовила начинку: половину луковицы мелко нарезала, обжарила до прозрачности, затем добавила фарш 300 г. Жарила помешивая, за 3 минуты до готовности добавила 2 зубка чеснока, пропущенного через пресс, соль и перец.
Приготовила соус: 300 мл сливок прогрела, добавила два плавленых сырка, натертых на терке, помешивая до расплавления сыра.
Гнезда можно использовать готовые, но мне приспичило сделать самой. Отварила спагетти, промыла их и с помощью здоровенной вилки накрутила гнездышек, которые уложила на противень, смазанный маслом. В каждое гнездо положила начинку, полила соусом. Хорошо бы еще посыпать сверху сыром, но у меня его не было. Гнезда поставила в духовку "пропариться" минут на 7, и блюдо готово. Вкусно!