Соус к спагетти - три вида, которые сделать просто

Я, кроме классических болоньезе, карбонары, песто и тд, люблю рецепты Белоники;) типа вот http://www.belonika.ru/blog/post/206/ http://www.belonika.ru/blog/post/153/Еще очень вкусный у нее рецепт печеные перцы в блендере помолоть и залить пасту.. Подробно не нашла, поищите там на сайте еще разные, еще в приложении для Айфона и книге есть рецепты!
29.03.2014
Попробуйте еще пасту с тунцом - очень вкусненько - на сковороду тунец в собственном соку баночку , лук , помидорки измельченные в блендере ( я больше люблю в собственном соку ) , соь , перец - потомить чуток и в эту вкусняшку спагетти  добавить . 
29.03.2014
Тунец вообще обожаю!
29.03.2014
Мне тоже нравится с тунцом из банки и цукини! Я каперсы еще дабавляю! Об жарить мелко порезанный лук на оливковом масле,  к нему добавить тонко порезанные цукини, ложечку каперсов , плеснуть воды и довести до мягкости! Сварить пасту! Скинуть ее в кострюльку к цукини и добавить тунец! Все перемешать на огне! Добавить петрушку и можно уплетать за обе щеки!!!!
03.05.2014
самый простой и вкусный -наливаем на сковороду стакан сливок 30% туда же мелкопорезанные сушеные белые грибы, чем мельче тем лучше, лучше их вообще перемолоть. нагреть и пускай побулькает минутку, потом туда же натертый пармезан, кусок со спичечный коробок примерно , когда он растворится, то закидываем спагетти перемешиваем и вкусняшка готова! если жидковато получается, то пускай спагетти так постоят пару минут, за это время сливки в них впитаются. приготовление обеда занимает 15 минут.
29.03.2014
Сливки, креветки чищеные, укроп,соль,специи любимые(я обычно белым перцем ограничиваюсь) и немножко муки. Креветки прогреть в сливках, через минуту после закипания добавить крахмал или муку, еще немного поварить чтобы немного загустело.
29.03.2014
Спасибо, обязательно попробую)
29.03.2014
Я чуть-чуть по-другому готовлю эту пасту.В сковороде разогревае оливковое масло, в нем слегка обжариваю крупно нарезанный чеснок до приятного аромата. Затем масло и чеснок убираю, новое масло, в нем слегка обжариваю мелко нарезанный репчатый лук, добавляю убранный чеснок, креветки, заливаю сливками, солю , перчу (у меня это смесь белого и черного с лимонным ароматом) - и готово!:-)
29.03.2014
Гнездышки в сливочном соусе Китайская лапша