Фаршированные шампиньоны.

Я еще в эту нямку крабовое мясо настоящее добавляю и сыр не внутрь кладу а сверху посыпаю. 
02.04.2014
так там места то нет для мяса...начинка с маскарпоне и шпинатом...Можно поподробнее про крабовое мясо?Если маскарпоне сверху ложить - он потечет...и толку от него ноль. Чеддер еще куда ни шло.
02.04.2014
у меня в начинке только крабовое мясо, чуток крем сыра типа филадельфия и крошки, перемешанные с пармезаном ну или любым сыром. Плюс сверху чеддер. Все запекаю в маленьких формочках, по 6 штук, грибочки утрамбовываю и если немного потечет сыр, то ничего страшного.
02.04.2014
Филадельфия солонее маскарпоне...маскарпоне скорей сливочное масло напоминает))) а филадельфия получается между маскарпоне и брынзой (лично для меня), так что это важное уточнение)не могу почему-то представить сочетание вкуса крабового мяса и грибов...надо попробовать) А в духовку так же на 200гр и 25 минут?
02.04.2014
Я именно филадельфию и кладу тк маскарпоне растекается и слишком пресный вкус для меня(( да там всего полстаканчика и кладу чтоб все слиплось хорошо . В духовку на 180 минут на 15, чтоб все растаяло и начало пузыриться, а и крошки беру итальянские, они помоему самые вкусные.
02.04.2014
ум)итальянские?)))название можно? никогда не думала, что крошки могут быть разными)))хочу попробовать)
03.04.2014
ой, если честно, то я в германии сейчас живу и даже не знаю, если ли такие у вас, это просто крошки из итальянского хлеба, они приправлены специями которые в хлебе были, я думаю их можно и самим  сделать из любой фокаччи или любого итальянского хлеба.
03.04.2014
аааа))))ну тогда да...действительно) спасибо за наводку
03.04.2014
вешенка - какой гриб на вкус??? Что приготовить из маринованных грибов?