Что приготовить из маринованных грибов?

Можно суп сварить.А еще мне нравится салат — маринованые грибы, отварное мяско, яйца, зелень (по желанию, можно лук репчатый порезать, но без лука гораздо нежнее получается), майонез, соль, перец.Потушить можно с картошкой (грибочки промыть, и добавить к картохе в самом конце — минут за 5-10 до готовности).
15.04.2014
Сегодня угощали меня салатиком из маринованных опят и какого-то мяса копчёного. Заправлен был майонезом, может быть, ещё лук там присутствовал, но утверждать не берусь.
12.04.2014
спасибо. возьму на заметку!
14.04.2014
1.Можно сделать вкусную пиццу.2.А еще есть рецепт теста пирога для любой начинки. Стакан кефира выливаешь в кастрюльку+пол чайной ложки соды.Перемешиваешь и начинаешь готовить начинку (любую).Когда начинка готова,кефир уже дал реакцию с содой,добавляешь в него соль,2яйца и муки.Консистенция должна быть как у 10%сметаны.Выливаешь половину теста в форму,выкладываешь начинку и закрываешь оставшимся тестом.И в духовку до готовности.Духовку хорошо разогреть сначала на максимуме.Как только засунешь пирог ставишь на минимум иначе подгорит и не пропечется.Очень легкий пирог,делаю его через день с разными начинками.Мои его сразу сьедают.
12.04.2014
А еще можно сделать вкуснючую грибнуюикру!Рецепт не помню-в инете полно.
12.04.2014
спасибо! хороший рецепт. только вопрос — если тесто получается как 10% сметана, то не перемешается ли сразу начинка с тестом? или так задумано?
14.04.2014
Нет не перемешаются,можно погуще тесто сделать как 15%сметана,там сама разберешься за пару раз как лучше.Ты ведь сначала низ выкладываешь,потом равномерно начинку,и сверху тестом опять заливаешь и аккуратно разравниваешь.Но самое главное это температура чтоб не подгорел т.к.верх запекается быстро надо ведь чтоб и начинка успела пропечься и тестовнутри.А так я его делаю и с курицей и с картошкой,капустой,грибами,как то даже с сосиськами и сыром делала -сразу его сьедаем..
15.04.2014
отварить куриную грудку (15-20 минут) грамм 200-300, порезать кубиками, порезать кубиками 1 болгарский перчик, 1 морковь потереть, 1 луковицу порезать, все эти овощи обжарить, добавить курицу+грибы обжарить, высыпать пачку приправы Магги на второе с прованскими травами, сверху столовую ложку муки, перемешать влить стакан-полтора бульона в котором варилась грудка, как закипит, добавить сливки с пол стакана точно, можно больше, после закипания минутку покипит и подлив очень вкусный готов. можно в вермишелью, можно с картофельным пюре ))0 приятного аппетита ))) это оооочень вкусно ))))
12.04.2014
звучит мега вкусно, спасибо!
12.04.2014
В пиццу — очень вкусно)
12.04.2014
idea.gif про пиццу я совсем забыла))
12.04.2014
потушить в сметане с чесноком)))
12.04.2014
и сыром посыпать...ммм... big_smiles_76.gif
12.04.2014
а я б маринованные ела и ела super_smilies004.gif
12.04.2014
я тоже так думала laught1.gif  но их реально в этом году было очень много, уже приелось)
12.04.2014
Очень люблю грибы. Лук, морковка — поджариваю, добавляю грибы и  зеленый горошек — все это тушим в сметане. Одно из моих любимых блюд.
12.04.2014
спасибо!
12.04.2014
Я недавно брала, уже готовый винегрет с маринованными опятами и фасолью вместо горошка..Улетел на УРА!!Это реально очень вкусно..http://eda.ru/recipelist/salad/ingredienty/13780
12.04.2014
спасибо, отличная идея!
12.04.2014
мне нравится добавить в грибы чеснок (раздавленный в чеснокодавке) с маслом подсолнечным, вкусно очень
12.04.2014
с чесночком тоже делали, но уже приелись грибы в сыром (маринованном) виде(((
12.04.2014
Фаршированные шампиньоны. свежие замороженные грибы.