Macarons...

Здравствуйте. Подскажите рецепт крема
22.05.2016
Сегодня готовила макарошки по вашему рецепту второй раз) получились идеальные! Спасибо!!!
05.07.2015
Большое спасибо за рецепт, сегодня пробовала, правда я немного проворонила белки и предполагаю из-за этого тесто было густоватым, из за чего стучи не стучи подносом верхушки неровные, Кристина, а не расскажете, если не секрет,  густоватое тесто можно как-то реанимировать? Или все в ведро? Очень налеюсь в следующий раз получится у меня лучше :)))
08.11.2014
на здоровье, можно добавить несколько капель сырого белка и всебудет хорошо:)
08.11.2014
Большое спасибо! Буду пробовать еще :))
08.11.2014
а скажите пож-та,125 гр белков это со скольки яиц?
05.05.2014
4 средних яйца
05.05.2014
Кристина, спасибо за рецептик.... Утащу в закладочки. 
06.04.2014
хорошо)))
06.04.2014
Обалдеть! Я и не думала, что это можно сделать в домашних условиях...а сколько выпекать и при какой температуре? И что такое состаренные белки?
06.04.2014
Это классический рецепт, но я белки не состариваю)) Позьзуюсь свежими. Сейчас дополню про выпечку.
06.04.2014
Не знаю, может и классический, но какая же красота! Даже не верится, что это можно сделать своими силами на домашней кухне)
06.04.2014
69cb191cb07a3fbeb325f90d2669ffec.jpgдумаю, что вот так еще интереснее... в принципе, они для этого и были сделаны...
06.04.2014
А можно глупый вопрос - где Вы берете красители и как они называются? В обычном супермаркете можно купить?
06.04.2014
нет, в обычном магазине нельзя....это красители пищевые (не такие, которыми красят яйца)))покупаю английскиеhttp://www.domkonditera.com/shop/pischevye_krasiteli231/
06.04.2014
понятно((( я чувствовала, что подвох тут не только в состаренных яйцах)
06.04.2014
Что испечь с консервированными абрикосами? Конфеты-мюсли своими руками