плов из булгура и курицы
Пловы
булгур стакан
курица 2 ножки разделанных на филе
1 крупная морковь
1 крупный лук
чеснок головка
специи
вода
Готовлю как обычный плов:
обжариваю в масле косточки до золотистого цвета, вынимаю.
Обжариваю лук до золотистого цвета и выпаривания воды, потом морковь и курицу.
Добавляю воду горячую, специи, соевый соус вместо соли и тушу зирвак 20 минут.
всыпаю булгур, в центр втыкаю головку чеснока,, накрываю крышкой и тушу до готовности.
Лариска
Ни разу не покупала еще булгур, надо будет попробовать. А готовится по времени он так же как и рис?
23.05.2014
Ответить
***Ольга***
я до этого брала дробленный, а тут попался цельный, мне понравилось его готовить а мужчинам есть))
08.04.2014
Ответить