Вкусные куриные ножки для мужа:)

о мои любимые голяшки!
16.04.2014
А я вот больше грудку люблю, хотя многие её считают безвкусной и сухой. А муж голень обожает- и куриную, и индюшиную)
16.04.2014
 я обожаю из грудки куриные наггенсы делать! обалденно сочные получаются!
16.04.2014
Тааак- мы тоже наггетсы любим big_smiles_162.gifделись рецептом)
17.04.2014
он очень простой: грудку порезать поперек волокон квадратиками, затем каждый квадратик обвалять сначала в сухарях(они как мука) или же панировочной смеси со специями(по вкусу), затем в яйце и на сковороду! 5мин с одной стороны, 5 с другой, и вуаля! сочнейшие! меня подруга научила))
17.04.2014
Мерси! Берём на заметку big_smiles_166.gif
17.04.2014
Выезжаю! Говорите адрес : D
15.04.2014
Хи-хи, муж уже дааавно их умял- обожает куриные ножки) Я фото в черновики сбросила, а написать все времени не было. Теперь их на пасху готовить буду наверно, так что приходите- угостисим big_smiles_166.gif
16.04.2014
И я обожаю, мне очень реклама соуса сыпного Хайнц нравится, где мальчик так смачно куриную ножку поедает, каждый раз слюни текут))) вот была б рядом с вами, не постеснялась бы и приперлась, правда))) а я с области емое) кстати из грудки оч вкусные котлеты рубленые получаются, не пробовали?
17.04.2014
Ну, так давайте знакомится и дружить! Часто в гости не получится, но все же- МО и Москва не так далеко друг от друга big_smiles_166.gifПро котлетки- поподробней пож-та...я обычно просто котлеты из фарша куриной грудки делаю- получаются очень нежные big_smiles_76.gifвот так мы их обычно съедаем big_smiles_162.gif
18.04.2014
Стучу в друзья, давай на ты! ;)Грудку на кусочки где-то 1 см 1 см режешь, туда сметаны банку стандартную процентов 15-20 или пачку майонеза, на большую грудку целик пачку, 1 яйцо, 3 ст ложки муки , соль , перемешиваешь и прям на сковороду ложкой вываливаешь в форме котлеток, на медл огне до зол цвета, я под крышкой делаю, может онаи не нужна..усе)
18.04.2014
Конечно, давай! Спасибо, как нибудь попробую big_smiles_166.gif
19.04.2014
Не не три, а две муки без горки, сеня просто делала и вспомнила)
19.04.2014
А как можно курицу не помыть? Неизвестно, где она лежала и какими руками ее брали!А рецепт хороший, я так тоже готовлю)
15.04.2014
Во-первых не волнуйтесь- для того, чтобы Вы её купили её 20 раз помоют и оботрут) Во-вторых уже неоднократно слышала и читала, что если мясо подвергается правильной термической обработке- мыть его не нужно, т.к.оно теряет вкусовые качества! Рада, что рецепт понравился)
16.04.2014
О, Боже, щас умру! Скорей бы воскресенье 
15.04.2014
Не умирайте, Кать big_smiles_162.gif А что будет в воскресенье- окончание поста?
15.04.2014
А запекать без фольги ?
15.04.2014
Да, этот рецепт без фольги- так получается что-то типа гриль- с поджаренной корочкой)
15.04.2014
Спасибо ! 
15.04.2014
На здоровье!
15.04.2014
Творожное безумие Шарлотка капустная