Нужна помощь, что приготовить,

Судя по всему кулич
18.04.2014
Вымочить в молоке, будет не соленая.
18.04.2014
Спасибо, буду исправлять свой  промах, 
18.04.2014
Я такую рыбку тушила со сливками и петрушкой и подавала с макаронами. Аля итальянский вариант.Если оочень солено — вымочить или в воде или в молоке пару часиков
18.04.2014
А тушить наверное пару минут?  Просто сливки и зелень?  Спасибо, обязательно попробую, 
18.04.2014
Ну я тушила до того чтобы сливки загустели — минут хотя бы 10. За счет того что долго тушится — из нее соль более менее уходит. А добавлять можно еще лук, сначала его потушить — а потом залить сливками и добавить рыбу. Можно в конце тушения сыра потереть чтобы погуще соус сделать
18.04.2014
Ага, спасибо, а то я расспереживалась, что все рыбу испортила, 
18.04.2014
Вообще ее можно немного вымочить в теплой воде кипяченной пару часиков, а вообще лучше всего тогда в салат, например зелень разная помидорчик и лимоном полить, можно еще маслом оливковым.
18.04.2014
Ой, ну да в салат, оливковое масло разбавит соль, спасибо, и про вымочить , я и не подумала, что соленную рыбу можно вымочить, спасибо, буду исправлять свой косяк, 
18.04.2014
Что приготовить из тилапии? Рыбная запеканка.