Крылышки Барбекю в духовке
Блюда из птицыТакая вкуснятина!!!!! Получаются сочные,ароматные и пикантные!!!!
приготовление очень простое:
крылышки режем на 3 части. Выкладываем на фольгу и в духовку 180градусов на 30 минут.
готовим соус:
растопить сливочное масло.
Добавить соус барбекю.
Немного соуса чили(я добавляла острую аджику).
паприку.
соус подогреть,но не кипятить.....
достаем курицу и окунаем каждый кусочек в наш соус. На противень стелем чистую фольгу и выкладываем курицу. И отправляем в духовку еще на 15 минут.
наши крылышки готовы. Приятного аппетита.
beauty_by_nature
А когда первый раз их выкладываем, то без приправ??? Без ничего вообще
09.06.2016
Ответить
Евгения(торты на заказ)
Няммм,какая вкуснжжжжжка!!А если еще и в сухарях обвалять,ммммм.......аж слюнки потекли,надо срочно сделать))))
20.04.2014
Ответить