Сковородка для блинов

прокалите как следует сковороду беред жаркой блинов, когда будете печь первый блин добавьте капельку масла.А блины сделайте по этому рецепту, уверяю, все получится!)ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ
27.04.2014
Спасибо!
27.04.2014
купила блинную специально, но на чугунной свекровиной лучше намного получаются. я так поняла важно толстое дно..
23.04.2014
Спасибо! Сегодня пекла блины у родителей на своей любимой сковородке, как всегда получились))) Даже первый блин не комом  big_smiles_166.gif Муж давно просил блины, вот угодила.
24.04.2014
хорошо когда есть любимая незаменимая посуда)
25.04.2014
Это точно)))
25.04.2014
у меня вот такая http://www.evrokot.com/catalog.php?pid=493 очень довольна) ничего не пригорает, блинчики получаются просто супер
23.04.2014
big_smiles_166.gif
23.04.2014
На всех
22.04.2014
Круто!
23.04.2014
может вам выливать тесто, чтобы блины были потоньше, и буквально через пару секунд переворачивать их
23.04.2014
На той сковородке, на которой получаются блины, они тонкие. А на другой прилипают и при попытке снять, рвутся.
23.04.2014
Смазывайте маслом, перед каждым блином. Я силиконовой кисточкой смазываю
23.04.2014
Спасибо  big_smiles_166.gif
23.04.2014
на любой
22.04.2014
Круто!
22.04.2014
Только на керамике, на остальном не получаются
22.04.2014
Спасибо!
22.04.2014
Тонкие блины на разных сковородках пеку, а оладья лучше получаются на сковородках с толстым дном. Покрытие не имеет значения, может на тефлоновых даже удобнее
21.04.2014
А у меня пока только на одной сковородке идеальные получаются.
21.04.2014
Ничего страшного, наловчитесь! Сковороду хорошо прогрейте! Первый блин комом))
21.04.2014
big_smiles_166.gif
21.04.2014
у меня была обычная чугунная, блинчики получались изумительными. С покупкой индукции пришлось сменить сковородку. Купила тефлоновую Гипфел. Блины категорично отказывались получаться, рвались и плохо снимались. Секрет прост — необходимо смазывать каждый раз перед выпечкой сковороду маслом (и с раст. и со слив. блины получаются всегда). А вот по поводу пригорания —  уменьшать надо температуру. У меня дети не любят темные блины, специально для них пеку еле румяные — просто температуру делаю поменьше и все.
21.04.2014
Спасибо! Надо попробовать.
21.04.2014
сейчас пеку на керамической сковороде, все ок. на тефлоновой пекла пока не поцарапалась поверхность-стали пригорать.
21.04.2014
Спасибо!
21.04.2014
у меня тефлоновая блинница-идеальная для меня
21.04.2014
Спасибо  big_smiles_166.gif
21.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чугунная сковорода (для рыбы) сковорода-гриль.