Сковородка для блинов
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)Всем привет! А вы на каких сковородках жарите блины? У меня получаются только на одной, которая есть у родителей. Не знаю из чего она сделана, но она уже давным давно у нас имеется. На сковородках с тефлоновым покрытием у меня блины не получаются, пригорают.
Елена
прокалите как следует сковороду беред жаркой блинов, когда будете печь первый блин добавьте капельку масла.А блины сделайте по этому рецепту, уверяю, все получится!)ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ
27.04.2014
Ответить
Одуванчик
купила блинную специально, но на чугунной свекровиной лучше намного получаются. я так поняла важно толстое дно..
23.04.2014
Ответить
Katrin
у меня вот такая http://www.evrokot.com/catalog.php?pid=493
очень довольна) ничего не пригорает, блинчики получаются просто супер
23.04.2014
Ответить
Oksana
может вам выливать тесто, чтобы блины были потоньше, и буквально через пару секунд переворачивать их
23.04.2014
Ответить
Ольга
Тонкие блины на разных сковородках пеку, а оладья лучше получаются на сковородках с толстым дном. Покрытие не имеет значения, может на тефлоновых даже удобнее
21.04.2014
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
у меня была обычная чугунная, блинчики получались изумительными. С покупкой индукции пришлось сменить сковородку. Купила тефлоновую Гипфел. Блины категорично отказывались получаться, рвались и плохо снимались. Секрет прост — необходимо смазывать каждый раз перед выпечкой сковороду маслом (и с раст. и со слив. блины получаются всегда). А вот по поводу пригорания — уменьшать надо температуру. У меня дети не любят темные блины, специально для них пеку еле румяные — просто температуру делаю поменьше и все.
21.04.2014
Ответить
Oksanovna
сейчас пеку на керамической сковороде, все ок. на тефлоновой пекла пока не поцарапалась поверхность-стали пригорать.
21.04.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Муж давно просил блины, вот угодила.