Поделитесь рецептами со шпинатом без яиц

Просто и вкусно в сочетании с картошкой пюре и рыбой или рыбными палочками. 500 г мороженого шпината1 луковица3 ст.ложки растительного масла150 г сливокПерец молотыйСольМускатный орех50 г пармезана(Думаю,если нет мускатного ореха и пармезана,то можно и обойтись конечно,но с ними думаю вкуснее).Разогреть масло, обжарить лук, добавить шпинат, на умеренном огне и помешивая растопить его, добавить сливки, соль,перец,молотый мускатный орех и в конце ввести пармезан. Я выкладывают просто сверху на картошку пюре.
27.04.2014
Отбиваете куриные грудки, выкладываете на каждую смесь творог+шпинат (порубленные блендером), заворачиваете рулетиком, все солите по вкусу, выкладываете рулетики в форму или на протвинь, смазанные маслом, сверху потереть любой сыр и отправляете в духовку минут на 30. Мы называем это блюдо "крокодильчики" 
23.04.2014
О бож)) у меня уже слюнки текут только отмысли о ваших крокодильчиках) завтра же сделаю. Спасибо
24.04.2014
супчик сделайте. можно щавель еще добавить.
23.04.2014
О, попробую) спасибо)
24.04.2014
я делаю макароны, шпинат и рикотта (сметана) + чеснок. очень вкусно!!! можно еще фасоль стручковую добавить
22.04.2014
Мм.. Интересненько, обязательно попробуем
24.04.2014
Мой муж шпинат готов есть всегда, я делаю так: на сковородку масло, об жарить чуть чуть чеснок, положить шпинат, как вода выпарится добавляют мацареллу нарезанную кубиками, можно сверху присылать пармизаном , можно есть так, иногда я делаю рулет из такого шпината, фарш как на котлеты, выложить на стол пластом высотой 1 см сверху выложить шпинат с мацареллой и сделать рулет, выпекать в духовке
22.04.2014
Супер! Будет готовить!
24.04.2014
Макароны в сливочном соусе со шпинатом. 
22.04.2014
А соус как делаете?
24.04.2014
Разморозить, прогреть на сковородке, добавить рубленный чеснок, залить сливками 20%, прогреть еще раз. Перемешать с макаронами, посыпать сыром. Можно добавлять грибы, курицу или индейку кусочками.
25.04.2014
С творожком шпинат вкусно
22.04.2014
Обычный творог перемешать и посолить?
24.04.2014
Да, только пинат немного протушить перед этим надо. Буквально 3 мин. Такую штуку можно в макарошки класть как соус, делать варенички и просто так кушать на хлебе. А если чеснока чуток добавить, то для взослых вкуснее будет
24.04.2014
Спасибо)
24.04.2014
маленькие пельмешки, а внутрь шпинат и сыр или творог. если ест малыш.
22.04.2014
Думаю очень вкусно должно быть) спасибо
24.04.2014
Кефир крепит или слабит? Подскажите что оригинального приготовить?