Плюшки
Пироги, пирожки, булочки 
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко 250 мл.
Маргарин 100гр
Желток 3 шт
Мука 500 гр
Сахар 100 гр
Соль 1/2 ч.л.
Дрожжи 1 пакетик(я брала для сдобы)
Начинка:
Растопленное сливочное масло 20 гр
Сахар
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.
Растопить маргарин,перелить в миску,добавить желтки,сахар,соль и все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 накрыть полотнцем и убрать в тепло на 1,5-2 часа.
Разделать тесто на шарики одинакового размера, раскатать в лепешки, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром (примерно 1 ч.л.) и сформовать плюшки.Вот схема с интернета
Выложить их на застеленный бумагой для выпечки противень. Дать им расстояться минут 20-30, затем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. А из белков я делала безе http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1749241

