Вкусная рыбка
Блюда из рыбы и морепродуктов 
Рецепт под катом
Рыбу (у меня был минтай) очистить от плавников и внутренностей, нарезать кусками как для жарки, сложить в миску. Добавить несколько ст. ложек соевого соуса, половину чайной ложки молотого имбиря и пару ложек лимонного сока. Все хорошо перемешать и оставить на 20 минут. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон в масле. А еще лучше - завернуть в фольгу и запечь.
На гарнир я готовила картошку. Картофель очистить, нарезать четвертинками и отварить до готовности в подсоленной воде. С готового картофеля слить воду, добавить несколько зубчиков чеснока, пропущенного через пресс (мы любим чеснок, и я много положила - штук пять) и сушеный укроп. Кастрюлю закрыть крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы все перемешалось. Сковороду смазать маслом, выложить сюда картофель и запечь в духовке минут пять.
Приятного аппетита!
