А вы что хотите на завтрак?

Омлет тоже очень люблю,иногда внутрь еще и помидорчики кладу))у нас так в столовой на работе готовили.Прочла рецепт панкейков,по мне так это оладьи,я именно так всегда и пеку,что блины,что оладьи-масло в тесто,и сухая сковорода.
06.07.2014
ну это и есть американские оладушки
08.07.2014
Приготовила только что омлет,супер! Такой нежный и сочный,ещё и яйца были свежие и от фермера. Правда только с сыром. Жалко,не вижу как тут можно фото вставить,так бы поселилась. Спасибо,Лен! Очень срочно и вкусно.
18.06.2014
Анюта, спасибо, рада что вам понравилось, с фермерскими яйцами это наверное вообще бомба! )
19.06.2014
о отлично
16.06.2014
Потрясающая идея, завтрак на завтрак и попробую
23.05.2014
Омлетик получился. Первый правда чуть треснул, пока я его заворачивала. Зато второй — красавец. Вкусный. Нежный. Спасибо ))))P.S. у нас один раз в отеле такие на завтрак готовили. Видимо дело в форме. Он и не сырой и не сухой получается.
12.05.2014
big_smiles_150.gif  УРА!!! Как я рада!  да, он совсем не сухой, очень нежный )
12.05.2014
Леночка, спасибо за такие прекрасные рецепты для завтраков!!!!!Я и моя семья обожаем омлеты и есть разные рецепты, привожу и из путешествий и домашние рецепты у нас в фаворе)) Но ты всегда умеешь удивить и знаю, что будет вкусно!!!  super_smilies086.gif
11.05.2014
ОЛьчик, пожалуйста, я очень рада, что ты мне доверяешь, это ну очень важно!
11.05.2014
ЛенОчек! Доверяю на все сто!!! Да и готовила уже по твоим рецептам и всё получается отлично!!!! И знаешь, я могу менять рецепты, а твои мне менять не хочется!)) Но конечно же кулинарить-это процесс творческий, но твои рецепты очень интересные и вкусные, а зачем изобретать велосипед?))) Рукодельница!!! super_smilies086.gif
11.05.2014
спасибо, очено-очень приятно  super_smilies086.gif
11.05.2014
Елена, , спасибо за рецепт омлета) очень быстро и пипец как вкусно)Свернуть так ккрасиво не вышло,так как ребенок был на руках, но и в несвернутом виде просто объедение:))) ) спасибо! !!
11.05.2014
Да, Настя, это реально пипец как вкусно ))) я сама себя заставляю не делать его каждый день, так как если есть столько яиц — скоро закудахтаю ))) Ничего страшного, что не получилось свернуть, можно просто пополам, так тоже принято, но мне все таки рулетом больше нравится, как то по этичней выглядит! )
11.05.2014
вот прямо завтра такой омлет супругу на завтрак приготовлю))
11.05.2014
Попробуйте, потом расскажите что вышло )
11.05.2014
Клиент доволен))
12.05.2014
отлично, рада, что угодили клиенту 
12.05.2014
я тоже сегодня мужу приготовила))) даже пораньше встала) он че-то сначала мол о яйца и сыр,фигня наверн))слопал все и не заметил)))
12.05.2014
Ленуля, спасибо огромное! Я очень соскучиалсь по твоим рецептам и тебе!)))Сегодня попробую омлет такой сделать, но сомневаюсь, что скручу рулетик...но ...поробую обязательно, хотябы пополам точно сложу, как в отелях делают)))А вот про панкейки спрошу, поподробнее. Мак распаривала или как? и куда его, сверху посыпать когда на сковородку выложила или в тесто вмешивать? ну вот такая я самая тупая , мне надо всё до мелочи узнать)))Спасибо! Жду продолжения...))) super_smilies086.gif  всегда  и с удовольствием!
11.05.2014
Ольчик, и я соскучилась, оооочень ))) Но вот я лентяйка редкостная, 5 дней торчала на даче, на ББ не заходила, ничего не писала, не отвечала и как-то потом стало мне лень.... Но я себя собрала (сказала, соберись, тряпка))))) и вот я здесь! )Про омлет: его готовить очень быстро, на все про все не больше 2 минут, прям вылила на раскаленную сковородку с маслом, микс, микс, как начал схватываться, лучше даже газ уменьшить на минимум, чтобы проще было контролировать процесс. Сыр насыпала, сек 10 и можно сворачивать. Он должен быть нежным-нежным. Чтобы было проще сворачивать, нужно край сковороды, который к тебе ближе приподнять, и тогда он сам как бы будет сворачиваться, нужно только лопаткой помогать. Я прям уверенна в тебе, ты сможешь! (не подведи  smiley-wink.gif)Мак у меня был из пакета и какой-то странный, как буд-то дробленный. Он готов к приготовлению, распаривать не нужно. Но цельный был бы круче. Сыпала его прям в тесто, потом уже на сковородку.
11.05.2014
А сколько по времени омлет делаете?
10.05.2014
Натали, очень быстро, ну не больше 2 минут на все, может и меньше )
11.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
сыр.адыгейский.копченый Бутерброды