Муслин клубничный
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
Крем: 8 желтков, 8 ст л. сахара, 8 ст л. муки (БЕЗ горки), 800 мл молока, 100 гр. слив масла, 10 гр желатина, ваниль.
Тесто (2 коржа): 4 яйца, 4 ст л сахара, 4 ст. л. муки.
Клубника (500-600 гр), для посыпки миндальный лепестки (или любая другая стружка на выбор), кондитерское кольцо диаметром 26-28 см.
Для крема: Растереть желтки с сахаром (мин 5), ввести муку и тоже взбить. Полученную массу ввести в закипающее молоко и, постоянно помешивая, заварить крем. Если у вас ванилин или ванильный сахар, то его ввести в массу с мукой, а если стручок, то его в молоко, а потом вынуть из готового крема. Поварить крем несколько минут, чтобы он приобрел консистенцию манной каши, переложить в другую посуду (я накрываю пищевой плёнкой) и оставить остужаться.

Для двух коржей: Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно всыпая весь сахар, затем ввести желтки. Всыпать в полученную яичную смесь муку и аккуратно перемешать. Я взбиваю миксером на минимальной скорости.

Полученное тесто распределяю на два противня и выпекаю по очереди 7-10 мин при тепм 180 градусов. Ну, у меня духовка газовая, а если печь в электрической, то это может быть другое время. Пропеченные коржи я сформировала кольцом, обрезав по краям лишнее. Толщина примерно в 1 см получилась.

В остывший крем комнатной! температуры я ввела мягкое сливочное масло и желатин, предварительно замоченный в холодной воде и растопленный на водяной бане. Все взбивается миксером. Если крем будет слишком холодный, то масло в нем застынет комочками, и желатин быстро схватится.

Сборка: На плоское блюдо выстилается фольга и укладывается кольцо. Внутрь нарезается часть клубники (самая красивая идет для этого слоя, остальное внутрь). После этого в кольцо заливается половина крема, поверх которого кладётся один корж. Потом заливается весь оставшийся крем и оставшаяся клубника (ее внутрь торта можно нарезать как угодно). И укладывается последний корж. Сборку надо сделать быстро, пока желатин не застыл.

Убрать в холодильник на 5-6 часов. Желательно на ночь. Перед подачей перевернуть форму аккуратно верх дном, вынуть кольцо. И обсыпать бортики миндальными лепестками.

