Муслин клубничный

а в тесто соду не нужно?
20.05.2014
я никогда в бисквиты не кладу ни соды, ни разрыхлителей
20.05.2014
сделала, поставила в холодильник, но почему-то когда желатин влила — крем мне показался жидковатым... что я не так сделала? для 10 гр желатина сколько воды надо было налить? я налила примерно 70 мл, в инструкции к желатину там вообще стакан. так как же правильно?  asking.gif
20.05.2014
да, крем бывает жидковатый, как густая сметана. Он должен застыть, для этого его и убирают в холодильник. Вы, когда достанете, посмотрите, если крем плохо застынет, то в след раз добавьте чуть больше желатина, но не больше 15 гр. Я обычно листовой желатин использую, он когда разбухает, сливаю остатки воды и так разогреваю.
20.05.2014
Красивый летний торт!
18.05.2014
Фантастика
18.05.2014
Красотища какая, мммммм...
18.05.2014
ох как здорово! и прям видно, что вкусно! А сколько все вместе заняло времени????
18.05.2014
Довольно-таки быстро все делается, Наташ. Крем минут 15, бисквиты примерно 20. И сборка 15-20 мин. Долго крем остывает и сам тортик застывает. Можно перед сном испечь и крем сварить. Уйдет минут 30-40. Утром собрать его и в холодильник. А во второй половине дня уже есть.
18.05.2014
Мноммном
18.05.2014
ахаха
18.05.2014
Нет слов! Красота!!!
17.05.2014
спасибо))
18.05.2014
творожные рогалики Мой первый "Крокембуш"