Пицца со снытью

cat.gif Да-да, пицца получается потрясающая))
20.05.2014
а Вы как заготавливаете на зиму сныть? если квасите, то как, с чесноком или без? я хочу без добавления чёрного перца, т.к. мне его нельзя, чем его можно заменить в квашении или маринаде. где потом до зимы хранить, при какой температуре максимально? знаю, что маринуют сныть ещё, но консервы не хочется кушать, в банки закатывать это для нас сложно. если сушите, то как её потом испольлзуете? только как приправу? ведь она ж теряет свой объём? как потом его можно восстановить? Если замораживаете, то как лучше, варёной или просто мытой? Я просто мытой замораживала, не уверена, что это то, что нужно. А если варёной, то как потом использовать и как варить для замораживания? это предпочтительней?
20.05.2014
Откровенно говоря, я ее ни разу не мариновала и не квасила. Однажды замораживала немного, просто мытую и нарезанную, а потом в суп клала.
20.05.2014
вот, и мы также, замороженную в суп. теперь будем расширять заготовки, если насобираю, конечно, это ж труд.
21.05.2014
А у нас в Подмосковье с этим проблем нет, сныти СТОЛЬКО... что можно очень много насобирать...Да еще и экологически чистой :)Вот задумала тоже на зиму заготовить по вашим рецептам
21.05.2014
Квашеная, должно быть, вкусная.  Надо попробовать))
20.05.2014
да, состав хороший. И тесто на кефире — самое то для овощной пиццы, оно не размокает.
19.05.2014
Пицца кватро-формаджи Оранжевая пицца