Грудки куриные: рецепт просто и вкусный

А крышкой закрывать или нет?
07.06.2014
И я так делаю, получается очень вкусно! А на гарнир тушу овощи (болг перец, капуста, картофель и добавляю кус-кус с отрубями)А еще в пиве очень вкусная свиная шейка получается на сковороде (тоже тушу ее минут 40 под плотно закрытой крышкой, предварительно обжарив на большом огне с 2 сторон)
22.05.2014
Я еще добавляю туда бородинский хлеб, обмазанный густо горчичкой, минут за 15 до готовности. Попробуйте, очень вкусно) Особенно если пиво темное было)
22.05.2014
Надо будет с хлебушком попробовать)
23.05.2014
Удачно пост подвернулся и я этот рецепт вспомнила) Буду готовить на неделе.
23.05.2014
а если в стеклянный противень выложить, получится? а то вот сковородки с огнестойкой ручкой нет, а рецептик понравился:-) 
22.05.2014
думаю, и так можно)
22.05.2014
а с пивом они жареные или тушёные получаются?
22.05.2014
Сперва они тушатся, а потом часть пива испаряется, а корочка подрумянивается! Я считаю, что больше жареные, но не сухари, как на сковороде иногда бывает
22.05.2014
спасибо!
22.05.2014
Рулетики из индейки с грибами. Куриные котлетки