Приморские творожанники

Екатерина, спасибо большое за рецепт! Это безумно вкусно! Готовила уже 3 раза.И поняла,что выпекать нужно строго в маленьких формочках. Если чуть больше ,или одна,то все не пропекается(((
03.11.2017
Рада, что вам понравилось. И спасибо за полезный отзыв.
07.11.2017
Извините за глупый вопрос, а сахар не нужен? 
28.06.2014
Сахара достаточно в сметане, которой Вы зальете готовые творожанники.
28.06.2014
Екатерина, дд! Творожанники получились просто супер!!! так вкусно я творог еще не использовала, спасибо!!! 
16.06.2014
Очень рада!
16.06.2014
Спасибо за рецепт!!! Обязательно приготовлю;)
30.05.2014
На здоровье!
30.05.2014
ммм..попробую обчзательно сделать!
27.05.2014
Мне тоже нравятся эти творожанники!Только я без формочек пеку,а просто на противне:)И сметана когда застывает,становится густой и вкусной:)
27.05.2014
Спасибо, Катя! big_smiles_148.gifУ Лизочки расширяется кулинарная книга,любит она готовить твои вкусняшки.Осталось формочки прикупить.
27.05.2014
Оля, спасибо. Лиза просто молодчинка. Кудесница растет, судя по всему. А как тебе-то хорошо!
27.05.2014
и тебе спасибо!
28.05.2014
Хочу!!!! Спасибо Вам! Завтра попробую приготовить))
26.05.2014
На здоровье! 
27.05.2014
Спасибо за рецепт! В закладки!
26.05.2014
Супер, спасибо за вкусный и быстрый рецептик!!!
26.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожная запеканка "Зелёные" сырники.