Творожная запеканка

А можно рецептик.заранее спасибо.
23.05.2014
Там ссылочка, но вот скопировала:Вам потребуется: -500 г творога -3 яйца (разделить желтки и белки) -5 ст. л. манной крупы -3 ст. л. сахара -1 ч. л. ванильной эссенции -1 ст. л. разрыхлителя -изюм или сушеная клюква — по вкусу Приготовление: Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С. Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом. Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка. Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем.
23.05.2014
Красотища) Настя, ты молодец!!! Хозяюшка! А я своего ограничивать стала и по вечерам гоняю на прогулки. 
20.05.2014
Пусть лопают, домашнее лучше, чем покупное)))) Лиза уже заценила, говорит вкусно) и рецепт достаточно диетический, в обед думаю можно позволить. Я брала обезжиренный творог.
20.05.2014
Все правильно, Насть) ты себя то немножко балуй тоже)
21.05.2014
у меня любимое лакомство, курага))))
21.05.2014
Серьезно?
21.05.2014
это то, что можно из сладкого.
26.05.2014
Йогурт с эвиталией. Приморские творожанники