Творожная запеканка
Молочные и творожные блюда 

Что-то зачастила я выпекать))) Сама то главное не ем)))) домочадцев кормлю, да муж на работу берет.
Анастасия (я такая)
Там ссылочка, но вот скопировала:Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква — по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В
отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких
пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в
форму, смазанную сливочным маслом.
Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется
золотистая корочка.
Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем.
23.05.2014
Ответить
Марина
Красотища) Настя, ты молодец!!! Хозяюшка! А я своего ограничивать стала и по вечерам гоняю на прогулки.
20.05.2014
Ответить
Анастасия (я такая)
Пусть лопают, домашнее лучше, чем покупное)))) Лиза уже заценила, говорит вкусно) и рецепт достаточно диетический, в обед думаю можно позволить. Я брала обезжиренный творог.
20.05.2014
Ответить