"Зразы из кабачков с грибами"
Блюда из овощей
Состав:
- Кабачок - 1 шт
- Грибы - 200 г
- Лук - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 5-6 ст.л.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Разрезать кабачок напополам и запечь его в духовке, перемолоть, добавить муку, яйцо, разрыхлитель, соль, перец, перемешать. Формируем лепешечки, на середину выкладываем начинку из обжаренных грибов с луком, слепляем края и придаем форму котлетки, обжариваем с двух сторон. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/goryachee/70-zrazy-iz-kabachkov-s-gribami-mk-ot-eleny.html