Фруктовый пирог.
Пироги, пирожки, булочки
Мы с дочей полдня хозяйничаем.Даже пирог испекли еще:
Тесто:
-1 литр молока
-2ст.л. сухих дрожжей
-немного соли и сахара(по щепотке)-это опара.Стоит до тех пор как подобьете 2 раза.Затем добавляете:250 гр маргарина,0,5 ст.сметаны,1 ст.сахара,2 яйца и вымешиваете как на пироги.
Тесто на две части:на первую раскатанную часть фрукты,второй частью накрываете и украшаете по усмотрению.В духовке 1 час при температуре 220гр, помазать взбитым яйцом ,затем 20 мин .при температуре 240 гр.
Фрукты:сливы 2 вида(зеленые и синие),персиковое варенье,яблоки и 1 долька лимона мелко нарезанная.Посыпать слегка сахаром.