Ищу рецепт Шарлотки!!! Помогите, плиз...

Комментарий удален
17.03.2009
А если яблоки прямо в тесто? Не получится?
25.09.2008
Комментарий удален
17.03.2009
Ой, спасибо. Седня обязательно сделаю)))
25.09.2008
Рецепт очень простой: яблоки почистить, порезать на дольки небольшие, обжарить немного на сливочном масле с добавлением ложки сахара и немного корицы. Тесто: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца. Тесто тщательно взбить, добавить разрыхлитель. В смазанную маслом форму вылить тесто, на него сверху выложить яблоки и в духовку минут на 20. И все! Вкуснотища!  
25.09.2008
Яблоки жарить? Интересно, надо попробовать))) Спасибки
25.09.2008
Они тогда получаются нежные и тесто от слив. масла не сухое. Я в одном журнале такой рецепт видела, теперь делаю с обжариванием и без. Но нужно не обжаривать, а пассеровать.
25.09.2008
Понятно. Спасибо большое))
25.09.2008
Комментарий удален
25.09.2008
Попробуй, я эту шарлотку и так и этак уже делала. Но больше всего мне нравится начинка яблоки со сливами-это просто фантастиш!
25.09.2008
Ай-яй-яй, а в чём разница между обжаркой и пасировкой в данном случае?
25.09.2008
В моем представлении пассеровка-это тушение в масле, а обжарка-до золотистой корочки.
25.09.2008
Я пеку так: Стакан муки, 1,5 стакана сахара, 3 яйца, яблоки.Яица взбить, добавить сахар, муку, взбить. Добавить в полученное тесто нарезанные яблоки. Перемешать. И в духовку. Очень быстро и вкусно, особенно если сорт у яблок кислый.
25.09.2008
А стакан это сколько? 150 гр? Или 200?
25.09.2008
А когда какой, чтобы оно было густоватое
25.09.2008
торт"Праздничная горка" торт