Котлетки рыбные из щучки.
Блюда из рыбы и морепродуктовСсори за качество.
щука, яйцо, зелень, специи
***Виктория***
А из форели можно котлетки сделать? А то у меня много речной форели в морозтлке.
28.10.2008
Ответить
"Незабудка"
иногда говарю мужу сегодня ужин за тобой, пока не жалуется приходит и сам готовит или в выходные, а то так с ума можно сойти сама понимаешь))))))))))
28.10.2008
Ответить
~НаТталья~
а я люблю еще при жарке котлеток добавлять немного водички и томатной пасты, и еще предварительно лучок обжарить и туда... ммммням! У меня мама так готовит и я тоже теперь=)
27.10.2008
Ответить
"Незабудка"
честно говаря наталек не стала заморачиваться, кстати напиши подробно как ты катлетки жаришь
27.10.2008
Ответить
~НаТталья~
писала писала... и нэт отвалился=(котлетки формую, обваливаю в муке и на сильном огне вместе с луком обжариваю до корочки. Заливаю водой так, чтобы котлеты были закрыты ею на 1/4ч. В стакан наливаю 1/4 воды, 1 ст.л. мукит без верха и вилкой хорошо размешиваю, добавляю 2ст.л. томатной пасты. Эту смесь выливаю осторожно в центр сковороды и поочередно каждую котлетку в соусе "обваливаю". Тушу минут 20, иногда котлетки переворачивая, чтобы лучше пропитались соусом.
27.10.2008
Ответить
İRADA ♀
Моя мама вкусно готовит рыбные котлеты, хотя я люблю саму жаренную рыбу, сверху зеленб и лук и выжатый гранат. ММММММ!
27.10.2008
Ответить