Пирог с мясом.
Пироги, пирожки, булочки
Тесто: килограмм муки растереть с 250 гр. маргарина, в кефир или йогурт(500 мл) всыпать столовую ложку соли и немного соды, помешать. Когда кефир начнет пениться влить его в муку. Замесить тесто, дать полежать.
Начинка: 500 гр. фарша + лук(штук 6) + соль + специи
Тесто разделить на 2 части, можно немного раскатать(я делаю сразу руками на дно противня), затем кладем начинку, потом снова тесто, смазываем яичным белком, делаем ножом дырочку в центре, чтобы тесто не поднялось и в духовку минут на 40 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Оля ☺ serenkaja
ну все, надо будет готовить :))))муж уже пару дней просит какой-нибудь пирог с мясом или картошкой :)спасибо за рецепт :)
13.11.2008
Ответить
"Незабудка"
ну вот и порожками я тебя зарозила, наконецто твоей стрепней полюбуюсь)))))
13.11.2008
Ответить