Яйца с красной икрой и горчичным соусом
Закускисама еще не пробовала, но нашла рецептик в старом журнале "Лиза"
на 12 порций:
- 125 г майонеза
- 250 г жирной сметаны
- 4 ч.л. сладкой горчицы
- 100 г маринованного репчатого лука
- 1 пучок зеленого лука
- соль
- молотый черный перец
- сахар
- 12 яиц, сваренных вкрутую
- 150 г икры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать майонез, сметану и горчицу. Добаить мелкорубленный репчатый лук. Заправить специями.
Яйца разрезать пополам и на каждую половинку положить икру. Яйца с икрой выложить на тарелку с соусом (поверх него) Украсить блюдо нарезанными соломкой овощами.
время приготовления 25 минут.