Крошка картошка

а я не запекаю в фольге...я ее хорошо мою..протыкаю ножом 2-3 рази и в микроволновку на 10 минут..800 вт...можно 600, но уже на 12-15 минут...проверяю шпажкой..можно вилкой..ВНИМАНИЕ!!! на 1000вт не ставить....скукожится и ссохнется....И ничем от крошки-картошки не отличается..
30.05.2009
А вот мой рецепт http://www.babyblog.ru/user/ellada16/423093
29.04.2009
Покупается специальный картофель гриль,заворачивается в фольгу и в печь,готовность можно проверить протыканием поварской иглы или спицы,острым вобщем,а остальное как они её режут,добавляют масло,сыр и наполнители ты наверно видела сама.
24.12.2008
то есть из обычной картошки ничего не выйдет?
24.12.2008
Думаю нет,я просто знаю какую они закупают.
24.12.2008
спасибо, осталось где-то найти эту загадочную картошечку гриль
24.12.2008
Комментарий удален
24.12.2008
Спасибо
24.12.2008
Кстати, в Крошке пекут картошку разных сортов, вкус, правда, хуже. Но мне больше кажется от того, что закупают крупных перестарков.Поскольку  в этой картошке главное - рассыпчатость, то можно взять рассыпчатую картошку (ту, что при варке разваливается на пюре).
24.12.2008
она и развалится,её ещё и поискать надо.
24.12.2008
Я покупала без проблем, сорт не назову, не успела запомнить, наша картошка не годится на это дело, молодая пожизненно.
24.12.2008
а я никак не нарвусь на такую,делаешь пюре а внём клейковины дофига есть нельзя
24.12.2008
Я просто у продавца спрашивала, чтоб рассыпчатая была, только привычка к нашей северной картошке мешала вовремя остановиться в варке, пару раз и ели пюре или суп-пюре, вкусно,0 но не то, что собирались.
24.12.2008
выйдет и очень даже вкусно, вот так  http://www.babyblog.ru/user/naphania/191817
25.12.2008
Мы делали просто: брали картошку побольше размером, заворачивали в фольгу и в духовку!!! А потом разрезали пополам и все что душе угодно, то  и ложили!!
24.12.2008
а сколько оа у вас в духовке была? а масло с сыром туда добавляли и перемешивали?
24.12.2008
ну я точно и не помню, по мере готовности, мы зубочисткой проверяли :))) и масло и сыр добавляли, все очень вкусно получилось!
25.12.2008
думаю, если пюре с таким количеством масла и сыра замешать, будет ничуть не хуже
24.12.2008
у нее еще вкус от кожуры особенный какой-то исходит. Думаете там очень много масла кладут?
24.12.2008
почти чайная ложка на картофелину масла и ложка сыра, это если на кастрюлю пюре рассчитать, получится полпачки масла и кусок сыра... эх, нельзя такие темы на ночь глядя )))
24.12.2008
Да они по моему никак особенно не готовят. В фольгу мытую завернут, испекут...а вот  как они такое лукошко делают наверно ловкость рук...и недели тренировок)))
24.12.2008
Картофель, запеченный под сырно-майонезной шапкой Драники :)