Кто подскажет как делать "Хворост"?

вот  такой рецептик я знаю...сама очень часто люблю готовитьть и поглощать!на 2-ве порции:-мука 4 ст.-желток 4 шт.-сахар 2 ст. ложки-сметана 2 ст. ложки-соль-жир для жарения 250 гр.-молоко 1 ст.-сахарная пудра для посыпкисхема приготовления:замесить крутое тесто из муки, молока, сметаны, сахара, соли, желтковраскатать его тонким слоем, нарезать узкими полосками длиной 10-12 см.разделанное тесто опустить в разогретый жир, прожарить до румяной корочкишумовкой вынуть хворост из жира и положить на сито, дав стечь жируготовый хворост посыпать сахарной пудрой! приятного аппетита!!!!
28.12.2008
Спасибо огромное,вопросик,а белки куда потом деваете?Завтра лишь бы времени хватило сделать,ато столько всего навалилось.Еще раз спасибо!!!!!!!!
28.12.2008
ну да не обязательно одни желтки ...можно просто яйца! не за что!!!
29.12.2008
Торт "Крэмбо" Заварные трубочки.