Кролик

ja otsen ljublju krolika!! moi retsept: porezat na kuski(kak kuritsu),na skovorodku nalit maslo olivkovoe i polozit krolika,potom dobavit vina belogo(pol stakana gde to) i dat alkogolju isparitsja,potom sol,perets i esli nado vody i zakryv kryshkoi tushit. terez minut 25 dobavit 4-5 golovok chesnoka(porezat ne  melko). este terez minut 20 dobavit putsek petrushki(davolno mnogo i 6-8 cherry pomidorov i tushit vse vmeste min 15,esli nado ,to vsegda mozno dobovljat vody vo vremja gotovki,glavnoe stob v kontse vody ne ostalos voobshe..
03.01.2009
Спасибо, завтра буду экспериментировать!
04.01.2009
Очень вкусный рецепт, готовила на новый год.Обжарить лук с морковью, сверху выложить кролика, несколько горошин перца и лаврового листа, все залить молоком и тушить 1,5 часа.Затем выложить на противень и посыпать сверху сыром, в духовку еще на 15 минут.Вкуснотищщщща!!!!
03.01.2009
Спасибо большое, а ты предварительно с этим кроликом что то делала? ВЫмачивала в чем-нибудь?
03.01.2009
Вообще рекомендуют повымачивать, почаще воду меняя. А я уже готовое филе покупала. А вот когда папа зайца привозил с охоты, мы вымачивали его.
03.01.2009
Спасибо, думаю вымочить его в молоке или в кефире, у нас заяц, тоже с охоты)))) Попробую сделать как ты написала.Свекровь едет, млин))))
03.01.2009
Я думаю ей должно понравится))))
04.01.2009
Спасибо большое!
04.01.2009
А кролика наверное порезать надо, да?А в духовке запекать без фольги? Он не сухой?
03.01.2009
Нет, фальгу не надо, от хорошо в молоке протушится.
04.01.2009
Тирамису без яиц! Окунь