Индейка в медовом соусе.

Добрый вечер! Анна, а подскажите, пожалуйста, у вас мультиварка без функции давления? У меня с давлением ( скороварка).  Вы Тушение просто ставите и закрываете крышкой и все?  Я обычно готовлю под давлением для экономии времени. Вот не могу решить, какой режим для этого блюда выставить
17.04.2015
У меня мультиварка без данной функции. Я готовлю просто на функции "тушение", под закрытой крышкой, если есть у вас возможность приготовить это блюдо до такой мягкости, но за более короткий срок, то почему бы и нет. Вы эту функцию гораздо лучше меня знаете)))))
18.04.2015
ДД! Подскажите пжл, а если грудка, то сколько тушить?
11.09.2014
Здравствуйте, в зависимости от количества и размера мяса(кусочков) примерно 30-40 минут.
11.09.2014
Сегодня пробовали индейку в меду. Было два "но", во первых у меня не оказалось уксуса (использовала терияки), и передержала ее 10 минут. Несмотря на это индейка получилась вкусной ))) если бы не лишнее 10 мин была бы еще более сочной. Сфоткать не успела, Макс не дал, так что поверь на слово )))
24.08.2014
big_smiles_162.gifКакую часть индейки брала?) Как тебе с терияки на вкус?)И где делала, на плите?)
25.08.2014
Грудка — филе, с терияки неплохо очень (кол-во ведь совсем не большое), делала в мульте — я в ней в основном готовлю ;) )))
25.08.2014
Дело в том что грудку не надо готовить так долго, у меня бедро, вот его так долго тушат, а грудка может стать сухой при длительном тушении.
25.08.2014
Вот видишь грудка это не мое явно )))
25.08.2014
big_smiles_162.gifахах)не говори глупости)
25.08.2014
Умм, индейки нет, но есть курица. Должно, наверное, не менее божественно получиться) Беру в закладки!
18.08.2014
Расскажешь потом?)
18.08.2014
Хорошо)
18.08.2014
Анечка, огромное спасибо за рецепт! Вчера замариновала на ночь грудку индейки, сегодня приготовила! Божественно! Аромат непередаваемый, пряный, с остринкой, немного цветочный. Мясо тает во рту.
26.06.2014
super_smilies094.gifай классно) Как хорошо, когда нравится ))
26.06.2014
Спасибо,аня,за рецептик))я в мультиварке тоже готовлю,но не очень часто)
25.06.2014
Почему?)Ну в смысле, почему не часто?)
25.06.2014
даже не знаю,что ответить)) буду исправляться!из мульти всё очень вкусное)
25.06.2014
И быстрое)))
26.06.2014
ну да,это точно)а вы выкладывали рецепт мяса по-французски?)а то хотела вчера приготовить в мульта,а рецептика не было)я как-то делала,но мясо подгорало
26.06.2014
Я не выкладывала) Я вообще много что готовлю, но пока мало выкладываю, скоро надеюсь ситуация изменится)))Мясо по -французски пригорало в мульте? Расскажите как готовили, какой режим был.
26.06.2014
ждёмс остальных рецептов!)да,мясо пригорело.я его жарила на режиме жарка,не помню какая температура была,точно не 160) может надо было вниз картошку положить
26.06.2014
Нет, точно бы тогда картоха пригорела. Режим жарка насколько я знаю, фигачит очень не по-детски)) В плане температуры.готовьте на тушении или выпечке)Или какие у вас там режимы есть? И еще можно 2 ст.л. воды подлить вниз)
26.06.2014
я просто на жарке,когда плов делаю,мясо с морковкой и луком поджариваю и нормально всё.надо наверное поменьше температуру ставить...у меня поларис,эти режимы есть)спасибо за советы!
26.06.2014
 а после того как вы овощи обжариваете для плова, вы какой режим после используете?
26.06.2014
есть режим плов,но я делаю на режиме крупа
26.06.2014
спасибо за идею! а то у меня индейка всегда одним и тем же способом готовится — полосками с овощами :) не знаю, почему, просто ничего другого в голову не приходило )))
25.06.2014
big_smiles_162.gifПожалуйста) Рецептов с этим восхитительным мясом великое множество и оно всегда получается превосходно)
25.06.2014
люблю мультю! при переезде даже от плиты отказалась! теперь у меня на кухне свч, мультя и чайник!)а индейка-нежно любимое в нашей семье мясо птицы! правда в основном запекается и "грилится", попробую и стушить. спасибо!
25.06.2014
Пожалуйста)
25.06.2014
вкуснятина! надо тоже попробовать, а то я в мультиварке кроме каш ни чего не варю. Анют, а супы в мультиварке готовишь? я пробовала один раз, но что-то не сложилось
25.06.2014
Готовлю, как готовила, что не так?
25.06.2014
все закинула и поставила на программу суп, часа наверно 1,5 варилось и овощи не до варились, в итоге доваривала на плите... 
25.06.2014
((((( Программа суп....)) У меня такой нет) У меня есть функция "варка". Варю бульон ,делаю это отдельно, потому что использую только вторичный бульон и процеженный — дело привычки.Обжариваю заправку на режиме "жарить", ну к примеру лук+ морковь, далее заливаю ее бульоном, ставлю режим "варить", довожу до кипения, закидываю все остальное и переключаю на "тушение" и довожу до готовности минут 15-20.Просто видать режим суп очень низкотемпературный, попробуй на другом, более мощном режиме)
25.06.2014
))))))))))))) у меня же тоже режим "варка"))))) не так написала. Спасибо Анют, что рассказала как супы в мультиварке варить... а то я уж совсем в ней разочаровалась)
25.06.2014
Воду надо всегда кипяток наливать из чайника. А то оно долго закупает в мульте и не успевает 
26.06.2014
Не когда не наливаю кипяток и у меня через 5-8 минут все нормально закипает.
26.06.2014
Как аппетитно!!!Вот курицу делала в медовом соусе,нужно и с индейкой попробовать.Спасибо Анечка!п.с. посуда какая классная тоже,обожаю такую)
25.06.2014
big_smiles_162.gif
25.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Выпечка в мультиварке Просто тортик