Филе индейки под клюквенным соусом
Блюда из птицыФото
филе индейки 500 гр
растительное масло
соль
перец черный
клюква 150 гр.
апельсин 1 шт.
мед 1 ст. л.
Приготовление:
филе индейки порезать кусочками и пожарить на растительном масле с добавлением соли и черного перца.
Соус:
50 мл. апельсинового сока + клюквы + мед врить 15 мин.Затем добавить немного цедры апельсина ( 2 щипотки) (потертого на мелкой терочке,если нет спец. ножа) и поварить еще 5 минут.
При подаче филе индейки полить соусом!
Приятного аппетита!
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
1 столовая ложка)могу и чуть больше положить, я на глаз делаю,точнее на вкус:-)
12.11.2009
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
да, клюковка хороша в виде соуса к мясу))первый раз со свининкой в Лисьей норе пробывала)))вкусняшка:-)))
12.11.2009
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
:-)))))надеюсь Дашка это переживет без аллергии:-))))))))))))))
12.11.2009
Ответить