Гамбургер
Блюда из фарша, котлетыДевочки, почему в Маковских булках такие тонкие
котлетки получаются ?? Они их под прессом жарят? Кто видел ?
Алла
они в сыром виде сами по себе тонкие и плоские (не больше 5 мм малое мясо и 1-1,5 где большое мясо), а под пресом они для быстрой жарки
09.09.2014
Ответить
Алла
размер)))в гамбургер, чизбургер, биг мак, дв. чизбургер и т.п. — маленькое мясороял чиз, роял де люкс биг тейсти и т.п. — большое мясо
10.09.2014
Ответить
Юлка
Я делаю так: фарш+соль+перец+яйцо+панировочные сухари. Слепила котлетку и банкой (донышком) на разделочной дочке прижала. Получаются тоненькие и одной формы. Жарю на сковороде-гриль (с полосочками). Буквально по минуте-полторы с каждой стороны.
09.07.2014
Ответить
Sofia
для приготовления дома берете горяжий фарш с добавлением соли и жарите на сухой раскаленной сковорде, как только немного прихватится переворачиваете и накрываете блюдцем а на него прес (килограм муки или банку с водой) через пару минут переворачиваете и опять прес, вкус как в макдональдсе
07.07.2014
Ответить
Sofia
нужно хорошо взбить фарш ( мксимально однородный что б стал)и сделать плоскую круглую котлету и да на сухую сковороду, никакого масла, жира и пр., просто на раскаленную скороводу
08.07.2014
Ответить
Ирина
Я её купила в "ОБИ" за 350 рублей, она у меня третий год__))))) я там шаурму еще прижимаю)))
07.07.2014
Ответить
Амелина-карАмелина
Там гриль, нижняя температура около 180, вверхяя 220, жарятся около 30-40 секунд
07.07.2014
Ответить
Людмила
я их сама когда-то жарила) на них сверху опускается тяжелая такая крышка с тефлоном, получается как пресс
07.07.2014
Ответить
Мормулетка
Спасибо!!! Значит для изготовления в домашних условиях надо придумать какой то пресс!)))
07.07.2014
Ответить