Банановые пакоры
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеЭто блюдо всегда идет "на ура": и детям, и взрослым оно очень нравится. Недавно готовила его в гости, детки хозяйки мне сказали, что оно волшебное, а взрослые попросили рецепт=)
Суперпросто и быстро готовится.
Ингредиенты:
3 банана
150 мл молока
7 ст. л. муки
1 ч. ложка куркумы
1 ч ложка корицы
растительное масло
сахарная пудра
Способ приготовления:
Режем бананы средними кусочками. Затем делаем кляр: молоко+мука+специи. Затем разогреваем растительное масло на сковороде. За счет того, что я режу бананы не очень толсто, масло я лью не много. Но можно делать и толстые кусочки и лить больше масла, кто как любит. Обжариваем с бананы с двух сторон до красивого цвета и выкладываем на тарелку. Лишнее масло промокаем салфеткой. Щедро пересыпаем пудрой. Готово! =)
Время приготовления:
15 минут