Редька.

У нас любят салат Ташкент. С жареным луком. Редьку режу руками на тонкие палочки. Мясо отварное на ниточки разобрать и поперчить. Простите если поздно. Сейчас редьки разгар как раз))))
01.11.2014
Вкусно покушать никогда не поздно. Спасибо за рецепт.
01.11.2014
мой самый любимый и простой...дочки его тож любят...редьку нарезать тонкими ломтиками, посолить и заправить сметаной!!!! все))))
11.07.2014
Действительно легко.Спасибо.
11.07.2014
Салат
11.07.2014
Спасибо большое
11.07.2014
Редька на терке,яйца варенные порезать кубиками,зеленый лук .Заправить сметаной.Получается очень свежо. Редька,морковь,яблоко-все потереть на терке.Заправка на ваш вкус.Я предпочитаю сметану или масло.
11.07.2014
Читаю и понимаю,как все вкусно.
11.07.2014
Вы,наверно,проголодались))))
11.07.2014
Бывает
11.07.2014
А у нас не одно застолье не обходиться без этого салата: редьку натереть на крупной терке, отварить говядину в подсоленной воде и разшепить ее на волокна(тонкие или толстые как вам нравится) все перемешать и заправить майонезом. Ооочень вкусный и сытный салат у меня муж и свекр от него балдеют)) всегда просят сделать!
11.07.2014
Спасибо за рецепт
11.07.2014
я люблю просто порезать тонкими кружочками, посолить, поперчить и полить подсолнечным "вонючим" маслом. Но я так только зеленую пробовала есть. 
11.07.2014
Вонючее подсолнечное масло я тоже очень люблю.Спасибо.
11.07.2014
Редьку натереть,большую луковицу обжарить на раст масле.Копч.окорочок порезать кубиками.Все смешать и заправить майонезом
11.07.2014
Спасибо,очень интересно с окорочком.
11.07.2014
Если чёрная редька,  её нарезаю  тонкими полосочками, морковка можно натереть , а можно так же как редьку нарезать, репчатый лук лучше полу кольцами, можно укропчика, масла подсолнечного, чуть уксуса, посолить , поперчить и перемешать. Мне очень нравиться.
11.07.2014
Спасибо
11.07.2014
Очень вкусный (на наш вкус) салат "Клязьма".Рецепт:Черная редька — 1 штукаЛук репчатый — 2 штукиЯйца — 3 штукиМорковь — 2 штукиМясо говядины — 400 граммМайонез — 200 граммСоль — по вкусуПриготовление:Говядину отвариваем до готовности, нарезаем тонкими брусочками. Оставшийся бульон можно использовать, например, для супа. Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем соломкой.                      Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке, затем слегка обжариваем в растительном масле до мягкости.              Лук нарезаем тоненькими полукольцами и тоже обжариваем в растительном масле до мягкости.                                                     Редьку чистим, трем на крупной терке. Перемешиваем все подготовленные ингредиенты, солим и заправляем майонезом. А еще можно редьку натереть на крупной терке и морковь тоже, смешать со сметаной или майонезом. Вкусно и полезно.
10.07.2014
Спасибо большое.Будем пробовать.
10.07.2014
На здоровье  big_smiles_166.gif
10.07.2014
ДД, скажите можно вместо говядины, положить телятину? Спасибо.
11.07.2014
Думаю, что можно. Разница между ними не большая)))
11.07.2014
Спасибо, интересный рецепт)
11.07.2014
big_smiles_166.gif
11.07.2014
Вареники с вишнями на пару Нужны рецепты