Редька.
Блюда на паруДевочки,муж принес 2 большие редьки. Знаю,из нее можно делать различные салаты. Поделитесь,пожалуйста,своими рецептами.
Любовь-морковь
У нас любят салат Ташкент. С жареным луком. Редьку режу руками на тонкие палочки. Мясо отварное на ниточки разобрать и поперчить. Простите если поздно. Сейчас редьки разгар как раз))))
01.11.2014
Ответить
Тоня
мой самый любимый и простой...дочки его тож любят...редьку нарезать тонкими ломтиками, посолить и заправить сметаной!!!! все))))
11.07.2014
Ответить
Елена
Редька на терке,яйца варенные порезать кубиками,зеленый лук .Заправить сметаной.Получается очень свежо.
Редька,морковь,яблоко-все потереть на терке.Заправка на ваш вкус.Я предпочитаю сметану или масло.
11.07.2014
Ответить
Ludmila
А у нас не одно застолье не обходиться без этого салата: редьку натереть на крупной терке, отварить говядину в подсоленной воде и разшепить ее на волокна(тонкие или толстые как вам нравится) все перемешать и заправить майонезом. Ооочень вкусный и сытный салат у меня муж и свекр от него балдеют)) всегда просят сделать!
11.07.2014
Ответить
tsitata
я люблю просто порезать тонкими кружочками, посолить, поперчить и полить подсолнечным "вонючим" маслом. Но я так только зеленую пробовала есть.
11.07.2014
Ответить
Ольга
Редьку натереть,большую луковицу обжарить на раст масле.Копч.окорочок порезать кубиками.Все смешать и заправить майонезом
11.07.2014
Ответить
Юлия
Если чёрная редька, её нарезаю тонкими полосочками, морковка можно натереть , а можно так же как редьку нарезать, репчатый лук лучше полу кольцами, можно укропчика, масла подсолнечного, чуть уксуса, посолить , поперчить и перемешать. Мне очень нравиться.
11.07.2014
Ответить
Елена
Очень вкусный (на наш вкус) салат "Клязьма".Рецепт:Черная редька — 1 штукаЛук репчатый — 2 штукиЯйца — 3 штукиМорковь — 2 штукиМясо говядины — 400 граммМайонез — 200 граммСоль — по вкусуПриготовление:Говядину отвариваем до готовности, нарезаем тонкими брусочками. Оставшийся бульон можно использовать, например, для супа. Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем соломкой. Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке, затем слегка обжариваем в растительном масле до мягкости. Лук нарезаем тоненькими полукольцами и тоже обжариваем в растительном масле до мягкости. Редьку чистим, трем на крупной терке. Перемешиваем все подготовленные ингредиенты, солим и заправляем майонезом. А еще можно редьку натереть на крупной терке и морковь тоже, смешать со сметаной или майонезом. Вкусно и полезно.
10.07.2014
Ответить
