Наконец нашла это блюдо)))

просто шедевр,спасибо...
14.07.2014
не за что)
14.07.2014
спасибо за рецепт!а сколько по времени обжаривали курицу?
14.07.2014
так я ж написала — я не обжаривала, и не советую — просто отбить, смазать майонезом, присолить и поперчить, а дальше овощи уже укладывать — и запечь. Так полезнее и быстрее. А сколько в духовке запекалось... не помню уже, смотрите по готовности — у меня просто духовка все дольше готовит, чем указано в рецептах, это блюдо по-моему больше часа.
14.07.2014
я видимо не увидела,где вы написали.в рецепте написано,что обжарить) Я обычно филе в духовке делаю.
14.07.2014
в самом начале) я тоже в духовке, вообще предпочитаю ничего дополнительно не обжаривать
14.07.2014
Чувствуется что очень вкусно. big_smiles_76.gifУ меня один вопросик, майонез дает сочность курице или же все таки блюдо жирновато?
13.07.2014
я когда делала, брала меньше майонеза, не "поливала", как там написано, а смазывала) у меня совсем не жирно получилось, но и не сухо, как раз
13.07.2014
Обязательно приготовлю,тем более что мы курицоеды
13.07.2014
Спасибо за рецептик!
13.07.2014
super_smilies086.gif
13.07.2014
big_smiles_76.gif
13.07.2014
Копченая куриная грудка с зеленой гречкой и салатом из молодых овощей. Курица фаршированная ананасами!