цыпленок

Странная у вас цыпа. Я готовлю бройлера 3-3,5 кг ( до 2 месяцев) 70 минут на 200 грдусов и это потолок. Старшенького до 3 месяцев 90 минут 200 градусов. Размораживаю за ночь. День стоит в маринаде - чеснок, соевый соус, горчица, соль. Вечером выпекаю , жидкость заливаю в рукав. За 3 часа были бы угли. 
14.07.2014
Это я про домашних бройлеров!
14.07.2014
У нас домашний. Кукурузные цыплята 
14.07.2014
 Посмотрите рецепт: Курица, фаршированная яблоками с курагой. Я пробовала готовить его именно из бройлерной домашней курици получается очень вкусно. Рецепт не сложный, кстати там же можно посмотреть еще рецепты приготовления курочки.
14.07.2014
Ссылка не работает((((Хотелось бы посмотреть на рецепт — как раз хочу цыпленка приготовить
18.07.2014
наверное ее деактивировали, это сайт: ваш вкус
20.07.2014
Спасибо.
21.07.2014
Всегда готовлю только домашних, мама руководитель птицефабрики и дома она всегда держит кур для себя. Не могу себе представить, чтобы после 3 часов запекания он был сырой. У него какой вес? У нас молодые сейчас на 2-2,5 кг, таких и запекаем, 1,5 часа хватает. Молодые они нежные и мягкие получаются. Когда они большие около 5 кг, то делаем фарш, а кости на суп. Вы ведь не 5 килограммового запекаете? 
14.07.2014
Ну вот как-то так. Прям кровь внутри.а вес2-2,5 как раз
14.07.2014
Может духовка плохо греет. 200 градусов достаточно
14.07.2014
Да нет.. в том то и дело, что все остальное нормально запекается. Домашняя утка на такой температуре тоже отлично пропеклась 
14.07.2014
Как вы поняли что он сыроват? У бройлера само по себе мясо мягкое и сочное. Если старый бройлер,то мясо будет жесткое просто,но не сырое. Курица быстро готовится сама по себе. За три часа в духовке точно крови не должно быть внутри. Если старый бройлер,его желательно немного отварить,а потом в духовке допекать. Тогда мясо станет мягче.
14.07.2014
Это цыплята. Молоденькие совсем. Мясо мягкое, нежное. Но красноватое. И кровит 
14.07.2014
Тогда тем более такого не должно быть с молодыми цыплятами. .при какой температуре запекаете? Хотя даже при 180 за три часа будет готово. Может вы замороженного в духовку кладете? У меня индейка домашняя за три часа готова,( 7-8 кг)
14.07.2014
Не, я размораживаю сутки (проверяю всегда. 200 градусов в рукаве 
14.07.2014
а он прям красненький?Домашние куры всегда сочнее. Я готовлю при температуре 200 около 1,5 часов и никогда не бывает сырым мясо.А готовлю я с абхазкими травами) соль, специи и все)
14.07.2014
Да.. прям красное мясо внутри..и кровит 
14.07.2014
тогда я могу грешить только на духовку))) Ну правда, у меня мама выращивает их. Мы уже пару лет по зиме кур совсем не покупаем, проблем с готовкой нет совсем.
14.07.2014
Да я ж не только курицу домашнюю там запекаю? ))магазинная за 40 минут готова. Мясо за час.. а вот именно домашние куры странно себя ведут))
14.07.2014
asking.gif  чудеса ))) 
14.07.2014
Очень странно, У нас вся птица домашняя, и индейки и курицы и утки,но 1,5 для запекания достаточно.Все успевает приготовиться,ничего не кровит. А темболее в рукаве и молодые цыплята. Может то не кровь а мясо просто такого цвета? Режьте на куски,целых не запекайте. Или вот так ее расплющивайте и маринуйте предварительно1367334917_0_aa253_2ae385df_xxl.jpg.
14.07.2014
Так тоже делала(тоже самое. И при тушении кусками 
14.07.2014
Я бульон делаю с таких куриц,они хоть и бройлерные но возможно идут как суповые,тогда их сколько не запекай будут жесткие)лучше бульон а потом лапшу)
14.07.2014
Не, они ее суповые )и не жесткие 
14.07.2014
Курица фаршированная ананасами! Острая маринованная курица в духовке