Пирог с ягодами
Пироги, пирожки, булочки
Решила запечатлеть свой пирог, чтоб не забыть) Автор рецепта - свекровь)
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр сливочного масла
1 столовая ложка сахара
2 желтка
2 стакана муки
Начинка: стакан любых ягод с сахаром
Макушка: 2 белка взбить с 3/4 стакана сахара
Приготовление:
Замесить основу для пирога, получается достаточно тугое тесто. Распределить на смазанной маслом форме, формируя бортики. Выпекать при температуре 200 гр минут 15.
Смешиваем блендером ягоды с сахаром и выкладываем на готовую основу. Взбить белки с сахаром до густой пены, выложить сверху ягод - и обратно в духовку минут на 10.
Дать остыть и можно пробовать!
а главное, минимум грязной посуды 
Екатерина
Ммм....вкуснотища:) Ну вот, ты меня заразила — теперь буду тоже фоткать свои творения и выкладывать на ББ. 

07.08.2014
Ответить
Елена
хех)) если честно, сфоткала, чтоб свекрови показать)) а потом он оказался реально вкусным, рассказала подруге — ей тоже понравилось, вот и решила поделиться с миром
Жду твоих вкусняшек)))
Жду твоих вкусняшек)))
07.08.2014
Ответить
Ann
Вот я вообще профан в выпечке! Но этот рецепт кажется очень легким и ягоды-фрукты туда любые по вкусу можно наверное! С малиной бы... Мррр!
23.07.2014
Ответить
Елена
К маслу добавляю сахар и желтки, потом постепенно всыпаю муку. Главное, чтобы масло было мягким, не замороженным)
23.07.2014
Ответить