Чахохбили - грузинское блюдо

Для чахохбили ж курица жарится на сухой сковороде?
26.07.2014
да, я жарила на сухой, к тому же я всегда с курицы снимаю кожицу, просто сковороду надо сильно разогреть (у меня чугун), а потом на небольшом огне поджарить, я переворачиваю несколько раз, обжаривавая с каждой стороны недолго, тогда она не подгорает
26.07.2014
Тогда зачем масло класть на сковороду?
08.08.2014
ну если у вас будет подгорать, то можно немножко подлить маслица
25.08.2014
блин как вкусно
25.07.2014
спасибо, действительно просто и вкусно, с макарошками ребетенок только подливку уплетал
26.07.2014
Обязательно попробуем! Спасибо!
25.07.2014
попробуйте, не пожалеете потраченного времени
26.07.2014
экономный ужин... Пад Капао Гай - курица с базиликом