Мой "аля фахитос"
Блюда из мясаНедавно были в мексиканском ресторанчике,и попробовали очень вкусное и простое,на мой взгляд,блюдо....как всегда понравившееся блюдо пытаюсь изобразить дома,и вот что получилось)

-700гр мяса( любое,какое любите)
-болг.перец 3 -4шт(желательно разноцветный,чтоб было красиво,но у меня оказался только желтый)
-помидоры 5 шт,кожицу снять
-лук 1-2 шт
-спаржа на глаз))
-ваши любимые приправы
-оливковое масло 2 ст.л
-соевый соус-5 ст.л
-чеснок 1 зубок(давленный)
Сначала на оливк.масле обжарить лук до румяной корочки,в лук отправить мясо(мясо промариновала минут 30 в соевом соусе),потом туда же болгарский перец (красиво смотрится когда он длинный),спаржу и помидоры....все это тушится минут 30 при закрытой кышке...затем добавила зелень и чеснок...тушим ещё 10 минут и вуаля)))

))