Теплый салат с соусом чили
СалатыХрустящие свежие овощи, мягкая куриная печенка и острый соус - насладитесь разнообразием вкусов и текстур в одном блюде!
Ингредиенты:
печень куриная - 300 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, морковь - 60 граммов, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, соус чили - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, соль и перец красный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту и морковь нашинкуйте соломкой.
Яйца взбейте с щепоткой соли. Из яичной смеси испеките тонкие блинчики, охладите их и нарежьте длинными узкими полосками.
Печенку нарежьте, обжарьте на разогретом масле в воке до образования золотистой корочки, добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, жарьте еще 2 минуты, посолите.
Овощи, яичные блинчики и печенку соедините, добавьте соус чили, поперчите и перемешайте.
Подавайте салат теплым.
Приятного аппетита!