Как приготовить кролика вкусно?!

замачиваю с водой и уксусом чтобы запах убрать специфический, потом в мультиварке на тушении с водичкой сметаной, лучком и морковкой.
01.08.2014
Я тоже сначала замачиваю кролика в воде с уксусом, а потом готовлю. Прелесть этого мяса — тушится быстро, море вкуса и портясающе нежно.Вот пара хороших рецептов проверенных. Кролик с маслинами и помидорамиФрикасе с кроликом
31.07.2014
Вот несколько рецептов, может, пригодятся :)Кролик в мультиваркеРагу из кроликаКролик в сметанеКролик с овощами
31.07.2014
мой папа нам всегда обалденно тушил кролика в утятнице к НГ. Солил,перчил, смазывал майонезиком, если не едите его,можно и без него, и добавлял домашнего кетчупа и в этом томил. мм..какой он был....
31.07.2014
У меня 2 любимых рецепта — Кролик в красном вине  — готовила на этот НГ — очень понра, за рецепт огромное спасибо Наташе...а так всегда готовит моя мама (рецепт очень похож на наш) Кролик в томатном соусехочу еще попробовать новый рецепт Ароматный кролик с яблоками
31.07.2014
Я кролика сначало замачиваю, потом его тушу минут 40-50 с луком и морковкой и гарнир картошка вкусно очень получается.
31.07.2014
делаю также, только сначала обжариваю, потому тушу и в конце иногда добавляю сметану )
31.07.2014
Странная свинина Пирог с ягненком