Help!срочно!!!спаржевая фасоль!

Так у тебя фасоль таки, а не спаржа :-))Сначала обжариваешь лук....Затем туда фасоль....Тушишь и пробуешь на вкус....когда готово...тогда можно и помидоры...и чеснок в самом конце..почти перед выключением. Мы без помидор делаем. добавляю...сливочное масло...так вкуснее получается...
31.07.2014
Спаржевая фасоль:)Уже приготовила.добавила лук,морковь,помидор,кабачок.в конце чеснок и сливочное масло.но пересолила немного:(
31.07.2014
Если пересолила — можно еще пожарить каких-нить овощей, не солить — и туда добавить...смешать...и будет норм
31.07.2014
Ок!спасибо!
31.07.2014
я вчера делала: спаржевая фасоль, кабачок, морковь, лук, зел. горошек свежий. Ммммм, мой мясоед почти всю сковородку умял) Воду не добавляла, у меня кабачок был замороженый.
31.07.2014
Я без горошка,но с помидоркой,чесноком и сливочным маслом еще
31.07.2014
Добавьте чеснок и немного сливочного масла в конце. Ну и соль.
31.07.2014
А сколько тушить?что-то она жесткая очень:(
31.07.2014
Я обычно замороженной пользуюсь, она мягкая. По поводу жесткости даже не могу вам подсказать. Но желательно чтобы оставалась зеленой, а не такой болотной.
31.07.2014
Она домашняя.не такая зеленая как с магазина,она больше желтая.по магазинной вопросов нет:)уже приготовила.все норм!:)спасибо!
31.07.2014
Как вкусно приготовить спаржу? Запеканка из кабачка