Help!срочно!!!спаржевая фасоль!
Блюда из овощейЗабросила в сковороду спаржеву фасоль,кабачок кубиками.что еще добавить?лук?чеснок?помидор?воду дрбавлять?сколько по времени тушить?
Иринка
Так у тебя фасоль таки, а не спаржа :-))Сначала обжариваешь лук....Затем туда фасоль....Тушишь и пробуешь на вкус....когда готово...тогда можно и помидоры...и чеснок в самом конце..почти перед выключением. Мы без помидор делаем. добавляю...сливочное масло...так вкуснее получается...
31.07.2014
Ответить
Ольга
Спаржевая фасоль:)Уже приготовила.добавила лук,морковь,помидор,кабачок.в конце чеснок и сливочное масло.но пересолила немного:(
31.07.2014
Ответить
*•●♥๑ Евгения ๑♥●•*
я вчера делала: спаржевая фасоль, кабачок, морковь, лук, зел. горошек свежий. Ммммм, мой мясоед почти всю сковородку умял) Воду не добавляла, у меня кабачок был замороженый.
31.07.2014
Ответить
Елена
Я обычно замороженной пользуюсь, она мягкая. По поводу жесткости даже не могу вам подсказать. Но желательно чтобы оставалась зеленой, а не такой болотной.
31.07.2014
Ответить
Ольга
Она домашняя.не такая зеленая как с магазина,она больше желтая.по магазинной вопросов нет:)уже приготовила.все норм!:)спасибо!
31.07.2014
Ответить