Гороховый суп с сосисками
Первые блюдаВместо классического супа на копченых ребрышках, предлагаем такой вариант. Дети обязательно оценят!

Ингредиенты:
горох - 500 граммов, овощной бульон - 2 литра, картофель - 3 штуки, сосиски - 200 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, шпинат - 225 граммов, перец черный молотый и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Горох замочите на 2 часа в холодной воде. Воду слейте, горох промойте свежей водой и залейте горячим бульоном. Доведите до кипения и варите на умеренном огне до готовности.
Положите в суп нарезанный ломтиками картофель, посолите, поперчите и варите 20 минут.
Сосиски нарежьте кружочками и обжарьте на масле.
Добавьте в суп сосиски, шпинат и варите 5 минут.
Подавайте сразу.
Приятного аппетита!