Молодая козлятина
Блюда из мясаДевочки, что из нее можно готовить? Голова не соображает. Супы я редко варю из красного мяса, их никто не ест, а вторые блюда - какие?
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/101/1019447/201611/179c9497626a5ff8e4e51427747ba902.jpg)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/49/490774/201409/b0b546ff17498ec72bf2fc8fcd054d22.jpg)
Ксения(копирайт, курсовые по юр.дисциплинам)
Ну это стандарт, вчера так сделала. И морковку молодую туда, мммм ням!
14.08.2014
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/37/378660/e73c6f32838f0950a807d918e552b139.jpg)
Александра
Тефтельки, отбивные,рагу,Вот рецепт который готовила тетка мужа))) очень вкусно.растительное масло — 2 ст.л.козлятина — 500грепчатый лук — 2 шт.душистый перец — 2 ч.л.мясной бульон — 2 стаканавинный уксус — 1 ст.л.карри (порошок) — 1 ч.л.соль, кайенский перец — по вкусу лавровый лист — 1 шт.соус табаско — по вкусувареный рис. Мясо нарезать кубиками и обжарить до корочки на масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить вместе с мясом. Приправить карри, душистым перцем и размешать. Влить бульон, винный уксус, добавить соль и кайенский перец. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить 2 часа. За 30 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед сервировкой добавить в мясо соус табаско.Подавать с рисом.А еще мы ребрышки тушили и шашлык из козы жарили
13.08.2014
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/49/490774/201409/b0b546ff17498ec72bf2fc8fcd054d22.jpg)