Голубцы!
Блюда из фарша, котлетыВ морозилке лежат покупные голубцы.
Чтобы их приготовить, их предварительно нужно разморозить или не обязательно?
И как вообще их готовить? А то я ни разу не готовила их))) Положить в кастрюлю, залить соусом (майонез+томат.паста и специи) и поставить тушиться минут на 40? Так?
P.S. Голубцы идут как самостоятельное блюдо или к ним нужен гарнир?
❀Алёна❀
я не размораживаю, закладываю в кастрюльку, соус, специи, лук, морковь и тушится всё это минут 40-50. гарнир не готовлю.
14.08.2014
Ответить
Яна
На сковородку немного растительного масла обжарить немного уже расмороженные,убрать,на этой же сковородке, обжарить лук ,морковь натертую, когда лук станет золотистого цвета добавить мелко нарезанный помидор,потом когда помидоры станут мягкими переспать обжарку эту в кастрюлю,добавить голубцы, залить смешав сметану с водой, 100гр сметаны на пол литра воды,лист лавровый, немного соли,и столовую ложку пасты томатной,тушить на медленном огне минут 30-40.отдельное блюдо
14.08.2014
Ответить