Голубцы!

что приготовить на гарнир к голубцам
я не размораживаю, закладываю в кастрюльку, соус, специи, лук, морковь и тушится всё это минут 40-50. гарнир не готовлю.
14.08.2014
На сковородку немного растительного масла обжарить немного уже расмороженные,убрать,на этой же сковородке, обжарить лук ,морковь натертую, когда лук станет золотистого цвета добавить мелко нарезанный помидор,потом когда помидоры станут мягкими переспать обжарку эту в кастрюлю,добавить голубцы, залить смешав сметану с водой, 100гр сметаны на пол литра воды,лист лавровый, немного соли,и столовую ложку пасты томатной,тушить на медленном огне минут 30-40.отдельное блюдо
14.08.2014
Спасибо!
14.08.2014
Приятного аппетита
14.08.2014
мммм Ваш совет самый вкусный!!!)))
14.08.2014
Спасибо. Мамино любимое блюдо,если хочу чтобы получался более сливочный вкус-ложу чуть побольше сметаны,с майонезом тоже можно,но но мне не нравится,тяжелее выходит,не очень люблю этот соус
14.08.2014
Я бы не размораживала, чуть чуть отаять чтобы разделить, залить соусом, и это самостоятельное блюдо
14.08.2014
Спасибо!
14.08.2014
Творожно - куриные шарики с сырной начинкой. Сочные котлетки с сюрпризом.Пальчики оближешь