киш с лососем и брокколи
Пироги, пирожки, булочкидля теста:
200г муки
соль
125г охлажденного сливочного масла
1 яйцо
для начинки:
200г свежего лосося
300г брокколи
200г муки
соль
125г охлажденного сливочного масла
1 яйцо
для начинки:
200г свежего лосося
300г брокколи
200г сыр (у меня брынза)
200мл молока
3 яйца
3 ст.л. сметаны
1. Смешать муку, соль, яйцо и порезанное кубиком масло в крошку
2. переложить в пакет и убрать в холодильник на 1 час
3. Отварить брокколи в кипящей воде 5-7 минут
4. Порезать рыбу, сыр
5. Смешать брокколи, рыбу, сыр
6. Взбить вилкой молоко, яйца и сметану
7. Форму заполнить тестом, не забыть про бортики (высота 4 см). я тесто не раскатываю, формирую по форме руками
8. Выложить начинки и залить жидкими ингредиентами
9. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до сухой зубочистки (полчаса)
10. Охладить, вынуть и наслаждаться!