Фаршированный перец.

вот мой любимый рецептик
26.08.2014
Спасибо!
26.08.2014
берете фарш, горсть невареного риса, перемешиваете все, солите перчите, и закладываете в перцы, с которых вы заранее уже срезали шляпку и вынули все. А дальше ставите их как солдатов в кастрюлю с водой (воду на донышко), можно в противень и на плиту. Все. Прикройте крышкой. варится примерно минут 25-30. Это самый простой рецепт. 
26.08.2014
Спасибо большое. )
26.08.2014
super_smilies086.gif
27.08.2014
вот мой рецепт, только вчера сделала, очень очень вкусно получилосьhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3050551
26.08.2014
Спасибо, сейчас почитаю! 
26.08.2014
Дашуль, я делаю диетический,но мега вкусный.Только нужно возиться с фаршем самой(целую курочку покупаю, из нее собственно фарш делаю,но добавляю немного шкурки,чтобы было сочнее+лук и немного черного перца для аромата)в фарш полупровареный рис добавляю и начиняю перчик.Закладываю в кастрюлю,чтобы весь перец не лежал а стоял и заливаю водой, потом сверху посыпаю тертой морковью и немного томатной пасты.
26.08.2014
Спасибо за рецепт!
26.08.2014
http://www.youtube.com/watch?v=FBVU2LZsZGI
26.08.2014
я делаю в мульте на режиме тушение в течении 40мин.  Перец чистите,набиваете фаршем(с лучком,солью,перцем) с рисом(можно отварить предварительно). Соус особо не мудрю,могу просто водичкой на 1/3 перца залить. 
26.08.2014
Спасибо. )
26.08.2014
я ничего не обжариваю, делаю в мульте. мультиварка есть?
26.08.2014
И я тоже делаю в мульте и ничего не обжариваю, даже рис в фарш сырой кладу (в мультиварке он прекрасно успевает приготовиться вместе с перцами). Муж от таких перцев в восторге, хотя приготовленные на плите никогда не любил.
26.08.2014
Вы прямо закладываете перцы с фаршем и рисом (все сырое), заливаете соусом и все? На каком режиме и сколько готовить?
26.08.2014
я все сырое кладу, но рис только краснодарский
26.08.2014
Я в фарш добавляю сырой рис, специи, чуточку молока или воды, набиваю этим сырые (не бланшированые) перцы. Закладывал это в мультиварку, сверху соус из томатной пасты и натурального йогурта или сметаны, можно добавить чесночка. Залить водой до середины перцев. Поставить режим плов, через какое-то время на режим тушение, или после того как про пищит мульте после режима плов налить еще чуть-чуть воды и на тушение на 20 минуток. Просто в режиме плов выкипает вся жидкость и у перцев нет соуса, а если потом добавить воды и потушить, то получается еще очень вкусный томатный соус.
26.08.2014
Спасибо огромное!
26.08.2014
вот и я так! на дно кладу лук, на него фаршированные перцы (сырой рис можно замоченный + фарш + соль + специи, туго не набивать). Заливаю наполовину водой. А вторая половина томатный сок или перетертые помидоры в блендере + соль + сахар. В конце 100 мл сметаны сверху можно и пусть постоят. Режим сначала гречка, потом тушение. 1 часа достаточноА вы чем заливаете?
26.08.2014
Я заливаю смесью томатной пасты и сметаной или натурального йогурта, ну и водички чуть-чуть. Режим плов, а потом тушение. Если есть хорошие сочные помидоры, то и их к соусу добавляю (мелко порезанные)
26.08.2014
Есть.
26.08.2014
как раз вчера делала) причем рецепты из инета с первых страниц меня не устроили!мой рецепт:Ингредиенты: 500 гр фарша (свинина+говядина), 1 пакетик риса, 5 крупных помидор, 250 гр сметаны, 1 крупная луковица, 5 больших перцев болгарских, соль, перец Рис сварить, фарш обжарить с луком и 2-3 помидорами, смешать с рисом. Перцы вырезать крышечку, убрать семечки. Нашинковать перцы. Крышечку сверху (с плодоножкой) Для соуса. Перемолоть 2-3 спелых помидора, 200 гр сметаны, добавить воды, соли, перца. Залить в емкости перцы почти до крышечек. Дать потомиться час на среднем/маленьком огне.
26.08.2014
Ооо, спасибо большое! Слюнки текут и руки чешутся! И все ингридиенты есть. )
26.08.2014
Мой любимый рецепт на say7.info. Он и быстрый, и легкий, а муж у меня любит соус кетчуп-майонез
26.08.2014
Спасибо, посмотрю.
26.08.2014
Рататуй - очень простой, красивый и вкусный! Цветная капуста