Румынский творожный пирог

Вчера испекла. Получилось очень хорошо. сначала поели, потом дочитала в рецепте пожелание остудить. вторую половину ели остывшей: действительно, вкуснее. Я положила 400 г творога. тесто получилось жидковато,в  следующий раз положу меньше молока.Большое спасибо!
25.09.2014
Я заметила что творожную выпечку лучше остужать, хотя сдержаться очень трудно )))Рада что понравился )))
26.09.2014
в закладки. как раз творог некуда девать.
31.08.2014
У меня творог не задерживается, если не съем, так спеку ))))
31.08.2014
мне по понедельникам привозят домашний. беру килограмм обычно, потом не знаю,что с ним делать, так как все надоело)
31.08.2014
А почем берешь домашний творог? Я беру к нас на рынке тоже типа фермерский, специально для выпечки, он такой классный, я прям ем его дня три подряд )))
31.08.2014
150 рэ пол кило. люди проверенные и привозят к подъезду) поэтому и беру)
31.08.2014
Булочки с вареной сгущенкой. пирог со сливами (совместная работа))